Ingredientes 2 xícaras de arroz tipo 1 1 colher de sopa de extrato de tomate 1 colher de chá de pimenta calabresa 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de óleo 4 xic de água 1 lata de ervilha lavada e escorrida 100gs de coentro Modo de preparo Lave o arroz e deixe secando. Aqueça o óleo de girassol na panela e adicione o arroz para fritar um pouco. Coloque a água e cozinhe, quando o arroz estiver cozido deixe-o de lado. Em outra panela aqueça óleo e coloque os temperos, deixe fritar por alguns minutos até que comece a cheirar. Acrescente o molho de tomate e as ervilhas , retire do fogo. Em um refratário coloque o arroz e o molho misturado com temperos, mexa bem e coloque por cima o coentro. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. * O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.