Ingredientes para a massa 5 ovos 700 gramas de queijo curado ralado fino 5 colheres de farinha de trigo Para a calda ½ colher de cravo 1 kg de açúcar 1 ½ litros de água Modo de preparo Para a calda Em uma panela grande, dissolva o açúcar com a canela e leve ao fogo mexendo de vez em quando. Assim que ferver, Adicione os cravos da índia. Para a massa Misture o queijo com a farinha e vá quebrando os ovos um a um misturando a cada adição. Assim que a massa atingir o ponto de enrolar, faça bolinhas assim que finalizar as bolinhas, adicione-as a calda fervente. Quando a calda atingir o ponto de fio, adicione água fervente. Faça esse procedimento três vezes. Mexa levemente para que as bolinhas não se desmanchem e não grudem no fundo. Coloque em um refratário, deixe esfriar e leve para gelar. Sirva em seguida. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. * O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.