Sábado, 25 de Junho de 2022
(49) 9 9156-0163
Facebook
Twitter
Instagram
E-mail
[email protected]
WhatsApp
(49) 9 9156-0163
Últimas notícias
Editorias
Vídeos
Galerias
Páginas
Enquetes
Classificados
Fale conosco
12°
Poucas nuvens
Barracão - PR
Dólar
R$ 5,24
Euro
R$ 5,53
Peso Arg.
R$ 0,04
Barracão
Câmara dos Deputados
Municipais
Polícia
Política
Regionais
Senado Federal
Últimas notícias
Saúde
Covid-19: cerca de 2 milhões de pessoas no Rio não tomaram 1ª dose
Saúde
Covid-19: Brasil tem 38,7 mil novos casos e 140 óbitos em 24 horas
Paraná
Paraná registra mais 4.246 casos de Covid-19 e 20 óbitos
Saúde
Ministro entrega unidade da primeira Maternidade Municipal de Aracaju
Geral
Revalida 2022 aplica segunda etapa de provas hoje e amanhã
Saúde
Saúde
Paraná
Saúde
Geral
Geral
Geral
Economia
Paraná
Paraná
Paraná
Saúde
Saúde
Geral
Geral
Culinária
Culinária
Cansada de ficar horas na cozinha? Faça esse prato super prático e arrase! Macarrão da panela de pressão!
20/02/2021 às 16h13
Por:
Redação
Compartilhe:
Ingredientes
500 gramas de
carne
moÃda
1 pacote de
macarrão
parafuso
( não use o esparguete )
1 caixa de
molho
de
tomate
tradicional
1 tablete de
caldo
de carne
2 tomates picados em cubos
1 caixa de
creme
de
leite
1 lata de
milho
verde / ervilhas
Modo de Preparo
Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água ate ficar bem soltinha.
Adicione o caldo de carne e os tomate picados, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o
molho de tomate
.
Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na
panela de pressão
.
Após o inÃcio da
pressão
, desligue a
panela
, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
Está pronto para servir!
Dicas do Cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
instagram
use a
#ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte:
Meu Sabor
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Veja também
Culinária
Maravilhosos ovos cozidos recheados com cogumelos, prato gourmet e afrodisíaco!
Culinária
Que tal fazer esse picadinho de carne com batatas cozidas! Almoço espetacular!
Culinária
Salada rica em vitaminas e minerais, super fácil e fica uma delícia! Ingredientes que você tem em sua geladeira!
Culinária
Veja só esse alho em conserva para você usar nas suas receitas ou servir com saladas! Uma delícia!
Culinária
Conserva caseira de cenouras, chega a dar água na boca só de pensar!
Culinária
Aprenda a fazer um maravilhoso sunomono, deliciosa salada agridoce!
Culinária
Veja como é super fácil de fazer essas maravilhosas esfirra árabe!
Culinária
Sabe aquela carne moída perfeita para servir com arroz? Confere aí a receita dessa gostosura!
Culinária
Veja só a suculência e sabor dessa carne feita na cerveja preta! De outro mundo!
Barracão - PR
Atualizado às 23h53 -
Fonte:
ClimaTempo
12°
Poucas nuvens
Mín.
11°
Máx.
20°
Dom
20°C
11°C
Seg
21°C
10°C
Ter
22°C
10°C
Qua
19°C
9°C
Qui
22°C
3°C
Horóscopo
Áries
Touro
Gêmeos
Câncer
Leão
Virgem
Libra
Escorpião
Sagitário
Capricórnio
Aquário
Peixes
Você viu?
Há 3 dias
“Meninos” armados tocam terror em cidade do interior de Minas Gerais
Há 3 dias
Barracão - Rodada do final de semana define os finalistas do Campeonato de Futebol Suíço
Há 2 dias
HC coloca ex-ministro Milton Ribeiro responder acusações em liberdade
Há 3 dias
Receita alerta para golpes envolvendo a regularização de CPF
Editorias
Agricultura
Barracão
Bizarro
Brasil
BRDE
Câmara dos Deputados
Carros e Motos
Cidades
Colunista
Copa Sudoeste
Culinária
Cultura
Desenvolvimento Social
Dionísio Cerqueira
Direitos Humanos
Ver todas
Links
Classificados
Enquetes
Fale conosco
Galerias
Últimas notícias
Vídeos
Ver todos
© Copyright 2022 - Portal Agora Notícias - Todos os direitos reservados