Últimas notícias
Editorias
Vídeos
Galerias
Páginas
Enquetes
Classificados
Fale conosco
18
°C
31
°C
Barracão, PR
Publicidade
Política
Internacional
Barracão
Futebol
Economia
Dicas e Produtos
Futsal
Fama
Polícia
Geral
Privacidade
VAMOS POR AQUI
CHEGANDO
MAIS ESTREIAS
NÃO DESISTA MAIS
INTERVENÇÃO?
“RUMORES”
DEU MIGUÉ?
BEM NA HORA
“O VENTO SE FOI”
PREÇO OU VALOR?
PIX OFF
DECIDIU
“SABOR E LUCRO”
TEMPO RECORDE
PRESOS
Veja como é super fácil de fazer essas maravilhosas esfirra árabe!
21/02/2021 às 15h11
Por:
Redação
Compartilhe:
Ingredientes
Massa:
50 gramas de fermento biológico
1 colher (
sopa
) de
açúcar
½ colher (sopa) de sal
2 xÃcaras (
chá
) de
leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigoÂ
Recheio :
800 gramas de
carne
moÃda
crua
Sal a gosto
Pimenta
do reino a gosto
1
cebola
picadinha
Suco
de 2 limões
1
molho
pronto
Modo de Preparo
Massa:
Distribua em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal, m
isture bem com uma colher até dissolver o fermento.
Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem ate derreter a margarina.
Adicione a farinha (de preferência peneirada) aos poucos, sempre misturando.
Coloque a
massa
sobre uma superfÃcie enfarinhada e sove por uns 10 a 15 minutos.
A seguir, divida a massa em bolinhas de aproximadamente 60 gramas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.
Recheio:
Misture todos os ingredientes do
recheio
.
Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de lÃquido, esprema para sair o máximo possÃvel de liquido.
Abra as bolinhas com o rolo, coloque o recheio com uma colher e feche em forma de triângulo ou abra com os dedos e faça
esfirra aberta
.
Coloque em forma untada e polvilhada e aguarde crescer.
Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao
forno
para assar.
Dicas do Cheff
Continua após a publicidade
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
instagram
use a
#ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte:
Meu Sabor
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
“SABOR E LUCRO”
Há 2 dias
Em Culinária
“Cupcakes Perfeitos: Do Forno à Mesa, e do Prazer ao Lucro!”
“Receita infalível, dicas de decoração e estratégias para vender cupcakes que encantam e geram uma renda extra significativa.”
DESPEDIDA
Há 1 semana
Em Culinária
“Destino ou Coincidência? A Última Conversa de Nédio Proprietário da Churrascaria Mocellin e ex-dono da Porcão”
O atropelamento que chocou amigos, clientes e admiradores
'SABOR E DINHEIRO'
Há 1 semana
Em Culinária
“Transforme Frutas em Dinheiro: A Receita Perfeita de Compota Caseira!”
Uma receita simples, econômica e perfeita para presentear ou ganhar dinheiro!
BOLO DE POTE
Há 2 semanas
Em Culinária
“Bolo de Pote Caseiro: O Segredo para Sucesso em Festas e Renda Extra!”
Siga o passo a passo e faça sucesso tanto na sua casa quanto no seu negócio!
Barracão, PR
22°
Parcialmente nublado
Mín.
18°
Máx.
31°
22°
Sensação
1.29km/h
Vento
74%
Umidade
15%
(0mm)
Chance de chuva
06h19
Nascer do sol
07h17
Pôr do sol
Dom
31°
19°
Seg
33°
19°
Ter
20°
18°
Qua
22°
18°
Qui
23°
17°
Atualizado às 00h02
Publicidade
Últimas notícias
VAMOS POR AQUI
Há 11 horas
“De Olho no Pódio: DME Dionísio Nacional apostará nas competições regionais”
CHEGANDO
Há 12 horas
“Grêmio 2025: A Reconstrução Tricolor para Conquistar Títulos, Quem Chegou e Quem Pode Chegar”
MAIS ESTREIAS
Há 18 horas
“Cerqueirense de Futebol: A Bola Rola e a Comunidade se Encontra no Campo da Maria Preta”
NÃO DESISTA MAIS
Há 20 horas
“A Arte de Recomeçar: O que Jesus Ensina Sobre Superar Críticas e Construir Algo Novo”
INTERVENÇÃO?
Há 1 dia
“USAID e o STF: Uma Parceria que Desafia a Soberania Nacional?”
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,70
+0,07%
Euro
R$ 6,00
+0,24%
Peso Argentino
R$ 0,01
+0,00%
Bitcoin
R$ 589,798,56
+0,42%
Ibovespa
128,218,59 pts
2.7%
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mais lidas
1
FUTEBOL NA VEIA
SAS - O Sonho de Bugrão: O Homem Que Está Movendo o Futebol Regional! Tudo sobre as finais em Santo
2
DESDOBRAMENTOS
Barracão - “Fatalidade ou Crime? O Desfecho do Caso da Morte Maicon Santos
3
DOMINANTE
“Futebol de Futuro: R10 AREC Capanema Levanta a Taça do Regional Sub-14”
4
BASTIDORES
SAS - “Nos Bastidores do Gol: O Diferencial Invisível do Departamento de Esportes que Movimentou o Regional de Futebol”
5
ÁRBITRO FEDERADO
“Arbitragem de Primeira: Robson Babinski Elevou o Nível da Final do Regional Brio Limp C. do Veneno ADM SAS”
Publicidade
Editorias
Agricultura
Arte
Barracão
Bizarro
Brasil
BRDE
Câmara dos Deputados
Carros e Motos
Cidades
Ciência
Colunista
Copa Sudoeste
Culinária
Cultura
Desenvolvimento Social
Ver todas
Links
Classificados
Enquetes
Fale conosco
Galerias
Últimas notícias
Vídeos
Ver todos
© Copyright 2025 - Portal Agora Notícias - Todos os direitos reservados