Em uma panela, cozinhe os ovos por cerca de 8 minutos.
Pique os cogumelos, e os frite em uma frigideira com óleo, tempere com alho, bacon, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Em uma panela alta, derreta a manteiga, acrescente a farinha e misture tudo muito bem, quando encorpar, acrescente o leite aos poucos, tempere com sal, e cozinhe por 10 minutos mexendo sem parar.
Retire os ovos, descasque, corte os ao meio, retire a gema, coloque sobre os cogumelos fritos e amasse.
Por cima acrescente duas colheres do creme branco, misture.
Encha uma colher com essa mistura, e recheie as claras dos ovos com ela.
Em uma forma, forre com um pouco do creme branco, coloque os ovos recheados sobre ela, coloque mais creme branco por cima de cada porção e finalize cobrindo com queijo ralado.
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.